Техническое устройство дымогенератора RZ550
Дымогенератор выполнен целиком из нержавеющей стали. В качестве материала используется нержавеющая и устойчивая к воздействию кислоты сталь, заводской номер 1.4301.
Корпус дымогенератора поделен на 3 камеры. Нижняя часть – поддон для сбора золы, средняя часть – дымообразующая. Обе камеры открываются общими дверцами. Верхняя камера предназначена для щепы. Доступ в верхнюю камеру возможен...
Деталировка заточного станка для ручных ножей DICK SM-111
Инструкция включает в себя:
технические харакетристики sm-111
техника безопасности;
эксплуатация, настройка;
устройство точильного станка;
принцип работы заточного станка SM-111;
настройка направляющих;
заточка ручных ножей;
доводка ручных ножей;
полировка ручных ножей;
замена шлифовальных, доводочных и полировальных дисков;
перечень запчастей для станка SM-111.
Заказать заточной станок DICK SM-111
Выбрать и...
Шпигорезка описание
Шпигорезка - это машина, предназначенная для нарезки мяса или мясного продукта, овощей, сыра на кусочки заданной формы (ШхВхД): пластики, кубики, полоски.
Сырье загружается в приемный бункер и путем подпрессовывания подается к основному рабочему органу машины - режущему механизму. По конструкции этой части шпигорезки делятся на:
1. Шпигорезки с дисковыми ножами. Основное разрезание продукта в них производится дисковыми вращающимися ножами.
2. Шпигорезки с...
Двигатели и мотор редукторы SEW EURODRIVE
Конструктивно передача вращательного момента в мотор-редукторах SEW-EURODRIVE реализуется посадкой шестерни первой ступени редуктора на вал электродвигателя. Такое решение, отличное от традиционного соединения «вал на вал», реализуемое в редукторах других производителей, позволяет избежать проблем с центровкой валов.
Редукторы SEW-EURODRIVE могут комплектоваться различными типами двигателей: асинхронными двигателями с...
Немаловажными аспектами производства продукта высокого качества являются правильно подобранные и правильно заточенные куттерные ножи, количество ножей, их расположение в ножевой головке и расстояние между ножами.
Учитывая эти аспекты, можно добиться необходимой степени измельчения сырья, влиять на функционально-технологические свойства фарша, продолжительность куттерования и температуру фарша, а также продлить длительность эксплуатации как ножевой головки, так и самого куттера.
При...
Клиновые ремни производства компании Optibelt Power Transmission (Германия) уже давно знакомы специалистам по всему миру. Отменное качество и специализация исполнения делают эти ремни наиболее востребованными в промышленности. Ремни OPTIBELT производятся под заданные условия работы и обладают особыми свойствами, такими как:
маслостойкость,
температурная устойчивость (работают в условиях вплоть до +70ºС),
устойчивость к отрицательным температурам...
Шлифовальная лента представляет собой тканевую или бумажную основу, с нанесенным на нее с помощью клеевого состава абразивным зерном и склеенную в кольцо (за это ее часто называют бесконечной).
Благодаря огромному разнообразию материалов из которых она изготавливается, шлифовальная лента имеет огромный диапазон применения:
грубая шлифовка, агрессивный съем металла и других материалов.
тонкая шлифовка, деликатная обработка поверхностей, получение необходимого качества.
придание...
Присоединительные фланцы (размеры) двигателей SIEMENS
В данном подразделе представлена общая таблица присоединительных размеров фланцевых креплений электродвигателей Siemens (подключение электродвигателя должно выполняться специалистом). Предлагаемое оборудование отлично справится с решением практически любых приводных задач – как стандартных, так и таких, где требуется повышенная мощность.
Уникальные технические и эксплуатационные характеристики...
Для начала стоит отметить, что информация, представленная в данной статье, не полностью описывает полный цикл переработки мяса в фарш на различных предприятиях.
Дело в том, что понадобится целое руководство, чтобы в деталях расписать и сделать разбор целей и задач, соответственно которым может производиться отдельный вид фарша.
Здесь мы рассмотрим главные, базовые этапы, которые лежат в основе производственного процесса фарша. Помимо этого, будет описан весь инструментарий, без которого не...
Фаршемешалка. Описание.
Данная конструкция представляет собой специальное оборудование, которое используют для того, чтобы равномерно добавить в фарш (из мяса или рыбы) такие ингредиенты, которые придадут данной массе состояние однородности.
Кроме того, такие устройства могут быть использованы для перемешивания смесей из овощей, творожных смесей и прочих пастообразных и вязких масс. Эти инструменты применяются на крупных предприятиях по мясопереработке, в цехах, где происходит изготовление...