Мощные электрические профессиональные мясорубки - оборудование, которое необходимо для пищевой промышленности. Это надежные и производительные системы, позволяющие получать огромное количество фарша. В час одно устройство способно выпускать до нескольких тонн продукции. Причем при загрузке мяса не обязательно его серьезно измельчать - многие модели устройств работают с кусками размером до 1 кг. Профессиональные мясорубки значительно повышают производительность предприятия, облегчают работу...
Шпарчан - что это такое? Так называется оборудование для бойни, которое объединяет в себе функцию классического шпарильного чана и скребмашины. Это универсальное решение для предприятий. Система применяется для ошпаривания и замачивания туш, а также удаления волос и щетины. Обработанная туша выглядит белой и гладкой. Производительность такого устройства как шпарчан зависит от множества факторов. Некоторые модели обрабатывают десятки туш в час.
Преимущества автоматической работы
...
При разделке туш возникает необходимость разрезать их на равные части. Однако сделать это вручную довольно сложно. Ручной труд достаточно тяжелый, отнимает много времени, а в результате все равно невозможно получить эстетичные ровные куски. Кроме того, во время работы приходится заниматься рубкой костей, в мясо попадают осколки.
Электрические ленточные пилы для мяса полностью решают эти проблемы. Они легко и ровно разрезают крупные куски туш вместе с костями, при этом не образуется осколков....
Существуют разные методы переработки плодов и овощей. На предприятиях, которые занимаются переработкой такой продукции, используются специализированные устройства, предназначенные для измельчения и выполнения других операций. С помощью таких машин можно подготовить плоды - измельчить их перед дальнейшим использованием.
Этапы переработки продукции
Цех по переработке овощей выполняет несколько категорий операций. Существуют процедуры, которые можно отнести к первичной переработке, они...
Производство котлет - бизнес, который всегда приносит прибыль. Полуфабрикаты пользуются высоким спросом, потому что они упрощают процесс приготовления пищи. Для того, чтобы организовать цех по производству котлет, необходимо вложиться в оборудование - именно оно позволяет выпускать рентабельный продукт. Современные линии практически полностью автоматизированы. Техника отличается высокой производительностью и минимальными затратами на обслуживание. В цехах все меньше людей и все больше машин.
...
Упаковочное оборудование для пищевой промышленности включает сложные системы, которые работают в автоматическом и полуавтоматическом режиме. Такие устройства облегчают процесс подготовки товара к реализации. С помощью специализированного оборудования можно повысить производительность предприятия, добиться увеличения прибыли.
Виды упаковочного оборудования
На предприятиях используется широкий ассортимент упаковочных систем, которые повышают производительность цехов. Упаковочное оборудование...
Цех производства мясных полуфабрикатов выпускает такую продукцию как котлеты, пельмени, шницели, голубцы, вареники. Все это пользуется высоким спросом сегодня, когда у потребителей все меньше времени на самостоятельное приготовление пищи. Технология производства мясных полуфабрикатов на предприятии отличается от той, которой пользуются хозяйки.
Однако вкус у готового товара все равно должен быть домашним. Для этого в цехах используется специальное оборудование для приготовления фарша. Для...
Цеха для обработки мяса могут быть разными в зависимости от мощности, выполняемых операций, видов мяса, с которыми работает конкретное предприятие. Однако практически в каждом цехе можно найти схожее оборудование. Кроме того, существует ряд правил, которых придерживаются все организации, которые работают с мясной продукцией. Чем оборудуют цех для обработки мяса?
Основные виды оборудования на предприятии
Обработка мяса в мясном цехе осуществляется в несколько этапов. Сначала выполняются...
Технология первичной обработки мяса подразумевает удаление той части продукта, которая является несъедобной. Предприятия могут иметь дело с целыми замороженными тушами, которые предварительно необходимо разморозить.
Если сделать это неправильно, то мясной сок, который содержится в продукте, уйдет, и мясо будет недостаточно сочным. Многие комбинаты стремятся работать со свежими тушами, они сами занимаются убоем скота.
В схеме первичной обработки мяса каждый этап является важным. Поэтому для...
Вакуумный массажер для мяса - распространенное оборудование, которое используется в разных сферах. Его применяют на предприятиях, на кухнях ресторанов, в крупных сетевых магазинах. Устройство рассчитано на работу с разным количеством содержимого - его производительность подбирается индивидуально с учетом задач заказчика.
Для чего используется установка
Аппарат предназначен для выполнения нескольких важных функций. Он нужен для массирования мяса при посоле, смешивания фарша, перемешивания...