Инжиниринговая компания форнакс

Техническая поддержка промышленного производства

Открыть каталог

Дата: 05.04.2019

Грамотно спроектированная кухня – не просто место для приготовления пищи, но и база, на которой будут воплощаться в жизнь прибыльные и авторские кулинарные проекты.

Первый этап в создании точки общепита будь то ресторана, , кофейни или столовой – это технологическое проектирование. Даже самое современное и инновационное оборудование не будет справляться с задачами, если кухня спроектирована некорректно.

Что включает технологический проект:

    • Планировочное решение;
    • Пояснительную записку (характеристики объекта, расчет условных блюд, описание технологических процессов и прочее);
    • Технологическую расстановку оборудования;
    • Схему подключения к электрическим сетям;
    • Схему подключения к сетям водоснабжения и водоотведения;
    • Техническое задание на подключение вентиляции;
    • Спецификацию оборудования

Пекарня и кондитерский цех.

  • Консультация технолога - результатом диалога будет определение ассортимента хлебобулочных (кондитерских) изделий, производительности пекарни (кондитерского цеха) в единицу времени и технологии приготовления, также способа дистрибуции продукции.
  • Создание проекта.
  • Поставка оборудования мировых брендов на объект в оптимальные сроки.
  • Монтаж/ввод в эксплуатацию оборудования, инструктирование и обучение персонала.
  • Технологический запуск: проработка согласованного ассортимента в новой пекарне технологом совместно с сотрудниками.
  • Послепродажное обслуживание.