Инжиниринговая компания форнакс

Техническая поддержка промышленного производства

Главная Статьи

Перевязчики колбас ANTONIO BORGO

Открыть каталог

Дата: 05.04.2019

Перевязка колбас с оборудованием Antonio Borgo

Antonio Borgo — компания, базирующаяся в городе Тьене (Италия), проектирует и массово производит специализированное оборудование для перевязки колбас. Производительные машины для изготовления продукта разной длины или веса, перевязанных шпагатом , таких как свежие или выдержанные колбасы, Cacciatore salami, cotechino, fliet mignon, salami, chorizo и knackwurst.

Специалисты Antonio Borgo конструируют каждую машину для того чтобы она максимально соответствовала специфическим требованиям по производству того или иного продукта, даже основанным на особенностях мясного сырья, которые отличается от нормы.

Модельный ряд перевязчиков состоит из машин: AS55, AS50, AS100, AS100 E

Перевязчик колбас Антонио БоргоОсновной рабочий узел машины AS55

Оборудование ABogro, предназначенное для машинного перевязывания колбасных изделий, позволяет сделать процесс наполнения колбас более функциональным, быстрым и качественным. Машины, выполненные из нержавеющей стали, оснащены:

  • Щипцами для связки;
  • механическим, а в некоторых моделях пневматическим тормозом, что позволяет калибровать колбасы по размеру;
  • механизмом автоматического надевания оболочки;
  • специальным формирователем петель.


Машины предназначены для работы с натуральными и коллагеновыми оболочками. Оснащена тач-скринами для удобства управления и дает возможность управлять перевязкой, чтобы создавать различные конфигурации обвязки.

Конфигурации обвязки колбас на оборудовании Антонио Борго

Соединение со шприцем-наполнителем делает работу ещё более удобной и быстрой. Способ перевязки, размер и длина порций и другие параметры регулируются с помощью блока управления.

Для того, чтобы получить консультацию по оборудованию ABogro или заказать нужную машину, отправьте запрос нашим специалистам по почте: sales@4nax.ru или по телефону +7 495 989-66-30