Безупречная форма и качество, оптимальный режущий профиль и бескомпромиссная острота ножа оказывают большое влияние на качество производимой колбасной продукции. Шлифовальные станки Knecht являются надёжным основанием для бесперебойного качества.
К тому же они обеспечивают первоклассное качество поверхности и длительный срок службы ножа.
Острота и гладкость решеток и ножей волчков и сосисочных линий определяют постоянство и надёжность высокого качества в производстве на всем протяжении срока службы режущего инструмента. Правильно отточенные решетки и ножи волчков снижают давление на сырье и уменьшают трение. Срез получается чистым, отсутствует раздавливание или размазывание. Волокна не повреждаются, структура мяса сохраняется.
Станки фирмы KNECHT для заточки решеток и ножей волчков осуществляют точную плоскопараллельную заточку и высокое качество поверхности. Количество снимаемого материала настраивается соответственно обрабатываемой детали, что обеспечивает высокую производительность шлифования. Гарантируется спешная, быстрая подача шлифовального диска, а также прецизионная, мягкая и точная подача.
Производитель: KNECHT
По запросу
Производитель: KNECHT
По запросу